Игорю. Мужу Люды

Ирина Ивашкина Ирис
Хороший Мужчина. Он светел и горд.
И хоть он устал, но об этом не скажет.
Умеет стрелять. И умеет в упор.
Но ведь не обидит котёночка даже.

В любую минуту на подвиг готов.
С работы придет,  хоть без сил  и голодный,
Но если попросят  -  поможет.  Без слов.
Тщеславия нет. От молвы он свободный.

Он личное время потратит с лихвой
На помощь далеким, накрытым бедою.
И сбросит усталость, тряхнув головой,
Не будет чужим  это горе людское…

Невзгоды порубит мечом, топором,
Дороженьку к счастью очистит от боли,
Что к ней можно будет идти босяком,
Совсем не боясь человеческой доли.

За ним  так спокойно, уютно, тепло,
Букету цветов в дом - не надо причины.
Шагает по жизни лишь с виду легко…
Обычный, простой… Настоящий Мужчина!