Уходя-уходи

Татьяна Ерохина-Башкина
Уходя – уходи, за собой не мани,
Не давай пустых обещаний.
Уходя – уходи, душу мне не трави,
Не люблю долгих слёз расставаний.
 – Знаешь, встретимся вновь.
 – Ну и что ж, ну и что ж…
 –   И вернётся любовь…
 – Дважды в реку одну не войдешь.