Вот такой игрок

Владимир Ганночка
             Каспаров, шашками займись,
             А не какой-то ерундою.
             Свою прославишь этим жизнь,
             Которая немного стоит.
             Не могут быть друзьями те,
             Кто против власти выступают.
             Плетутся в западном хвосте,
             И что не нравится, ругают.
             Будь этих подлостей умней,
             Не наблюдателем сторонним.
             Когда живёшь в иной стране,
             То уважай её законы.

                г. Ялта.02.01.2015г.

                Ганночка В.Д.