постновогоднее

Юрий Брагин
Мне не весело,не скучно.
Я живу не по часам.
Если надо прыгнуть с кручи,
За себя решаю сам.

Здравый смысл преобладает,
Мне проблемы не нужны.
Если это жизнь сломает,
Эти факторы важны.

Но готов рискнуть башкою,
По другому коль нельзя.
Взявшись за руки с тобою
Сиганём,ведь мы друзья.

Вместе ползать в процедурку.
Хоть кричи,хоть не кричи.
Будем пить с тобой микстурку,
Чтоб мозги свои лечить.