Показать тебе белые ночи

Рина Ям
Показать тебе белые ночи ,
Провести по любимым местам
И гулять, взявшись за руки... впрочем
Можно просто бродить тут и там
Без какой-то особенной цели,
Упиваясь беседой вдвоем ,
Удивляясь , какой же ты цельный ,
Наслаждаясь в ночи соловьем .
Забрести в лабиринт, заблудиться,
И плутать, хохоча в темноте ,
И внезапно поймать чудо-птицу
С одиноким пером во хвосте,
Загадать про себя все желанья,
Чтоб сбылись... и чтоб только с тобой,
И молчать... ждать чего-то... признанья...
К небесам обращаясь с мольбой ...

03/06/2014