Песню сердце услышит

Стрельников Олег Анатольевич
Песню сердце услышит
Прозвучит она вновь
Словно дождь бьёт по крышам
Запоёт нам любовь

Песню сердце услышит
Даже белой зимой
И узор будет вышит
С нежностью с красотой

Песню сердце услышит
И во все времена
Ведь любовь с нами дышит
И мечтаний полна!