Ответы о главном

Ритам Мельгунов
Где наш высший учитель? — В нас:
То души нашей тихий глас.
Кто наставник мудрее нет? —
Это время, премудрость лет.
Что за книга из всех важней? —
Это мир — книги нет ценней.
Лучший кто из друзей вокруг? —
Бог один — настоящий друг.


(по мотивам четверостишия на телугу)
декабрь 2014