***

Битард Битард
в отражении зеркал
полумертвый труп.
глядящий ожесточенным взглядом в глубь.
не признающий никого
кроме собственного "я".
харкая кровью, попутно
ненавидя себя.

выдыхая последний дым
из прокуренных легких
послышался жалобный крик.
угомони его!
жадными глотками крепкого вина.
и может тогда наступит долгожданная тишина.
в спиртозном приливе
покинешь бренное тело
на потеху потерянным людям
ты ведь этого хотела...?