обращение в никуда

Артем Карепанов
мы расстаемся незаметно,
я тихо прошепчу:"прощай.
тебя любил я безответно,
меня забыть пообещай.
но я тебя не позабуду
и буду часто вспоминать,
ты для меня была как чудо,
но видеть чудо то опять
я не стремлюсь,я не желаю,
боюсь себе придумать вновь,
то от чего я убегаю;
нет,это вовсе не любовь,
а странное,слепое чувство,
которое нельзя прогнать,
с ним жить и радостно и грустно,
но лучше чувство не впускать...
"живи один" так ты сказала
и ты наверное права,
ах,как душа моя устала
запоминать твои слова!