Нет спасения без любви!

Екатерина Мозгалёва
В нашем мире, полном суеты,
Где почти не встретишь доброты,
Мы простой закон забыли вновь, -
В нашей жизни главное – любовь!

Два тысячелетия назад
За грехи народа был распят
Божий Сын… и это был «звонок».
Видно, мы не поняли урок…

В круговерти дней мы всё бежим,
Гневаемся, злимся и грешим,
Забывая Господа просить
За грехи нас тяжкие простить.

Рано или поздно час придёт
Всем нам оказаться у Ворот
Царства Божьего…и вот тогда
Груз грехов не пустит нас туда!

Там гордыня, злоба не в цене.
Заплатить придётся нам вдвойне,
Коль при жизни мы ответ не понесём
И на исповеди душу не спасём…

На земле нам нужно отвечать
За поступки…и самим прощать
Всех обидчиков; уметь любить,
Доброту и искренность ценить.

Мы своей молитвою должны
Быть Отцом Всевышним спасены.
Главное, у Господа просить, -
Чтобы ближнего нас научил любить!


02.01.2015 г.