я догоню тебя, смогу

Последний Поэт
я догоню тебя, смогу
я выпускаю пар из легких
бегу вперед, к тебе бегу
а бег занятие не из легких

ты далеко, я далеко
не срезать путь и не угнаться
бежать за счастьем не легко
мне нужно только разогнаться

на горизонте твой маяк
но горизонт всегда уходит
но я прорвусь я как маньяк
который жертву не находит

я зол, я полон сил и средств
мне нужно только разогнаться
устав от вычурных соседств
хочу я с прошлым распрощаться