Памяти Барда

Татьяна Ерохина-Башкина
Игорю Урываеву посвящается:

Пока звучит гитарная струна
Барды не уходят в никуда.
Не по ним звонят колокола
Песни продолжают петь друзья.

За него доделайте, что начал,
Допишите, что не дописал.
Ярко он горел, а это значит:
Не жалел себя, быстрей сгорал.

Смерть во сне воровкою подкралась
И обманом в мир свой забрала.
А при свете дня, открыв забрало,
Вызов от него не приняла.

Пойти, Барды! Пойте его песни.
Спойте, что задумал и не  спел,
Только тело Барда  на погосте,
У Его души другой удел.