Потерянные души

Шапка
Льются души,
вьется вьюга.
Разбиты души.
Потеряны связи.
Нет у нас дома
Нет у нас сердца.
Слышу лишь крики,
Крики о помощи.
Одна лишь мука,
Мука позора.
Уснула наша вера.
Одеты черные маски.
В чердаках лежат сердца.
Лишь улыбки в памяти.
Во мраки нету краски.
Разбиты все кольца.
нету вечной любви.
Ведь нету вечного круга.
Человечного единства.