Рассвет

Вадим Ферзь
Вот просыпается природа,
В долине простыней - туман.
На бледно-синем небосводе
Желтеет месяц, как банан.

Рассвет над миром льется пряный,
Его встречает соловей.
Волной встают вдали туманы,
Сгорает месяца елей.

Я у судьбы прошу немного:
Дай любоваться красотой.
И пусть благословенье Бога
Хранит наш край, как храм живой!