Триста тридцать три, триста три

Александр Гиллих
Триста тридцать три, триста три,
Разгадка сна и чисел не сложна.
Их разгадал, когда ушёл в стихи,
Сон в руку, меняется моя судьба.
Толкователь снов, указал судьбу с небес,
Астролог, О Божественном Провидении числа.

Тридцать три, Иисус Христос воскрес,
Родился, умер, живой вошёл в сердца.
Иисус Христос живёт в сердцах людских,
Дар посланный на землю Богом.
Целитель душ, в делах покровитель благих,
Ангел  в сердце, больном, одиноком.
Тридцать три несчастья, в народе говорят,
Ь - говорят, а думают иначе.

Троицу Бог любит, святость их Боготворят,
Родство души своей народ не прячет.
И всё, что с тройкой связывает нас,

Тревожит сердце и зовёт любить.
Радость дарит нам великую подчас,
И хранит нас и даёт нам жить.
Сына три сошли с небес,
Твёрдость духа им привил.
Ангелы мои, несут и не уронят крест,

Трижды я их в путь Благословил!
Растёт любовь в душе, в стихах,
И я уверен, в своих благих делах!

04.01.2015