Я звезда!

Елена Лободанова
Я сверхнОва, свет мой ярок.
З вёздный вам дарю подарок.
В сем спою под фонограмму.
Е сли надо, вспомню гамму.
З вездану своим талантом.
Д аром, схожим с бриллиантом.
А х, не зря сплю с коммерсантом!