Я вспомню тебя весеннюю

Александр Фаронов
Общение разобщения;-
Привет – и тебе привет.
Не свет в душе – освещение,
Меня в твоей жизни нет.
Обманы в туманы спрячутся.
За плотной завесой туч
Последние дни отплачутся,
Погаснет надежды луч.
Цветы подарю осенние,
И, отходя ко сну,
Я вспомню тебя весеннюю,
И нашу с тобой весну.