Ругань

Валентина Трофимова 3
Разрывает гнев мозги на шальные части,
разлетаются слова, Господи, прости!
Ну, как будто тридцать три вырвались несчастья,
присосавшись к головам, чтобы отрасти...

На повышенных тонах турбулентность тела,
на негнущихся ногах выход из пике...
Только кажется оно, невредимо-целым,
вздулись руки на боках,  кровь на языке...

Помни, бедная душа, зло рождает злобу,
осквернив чужой собор, ты погубишь свой...
С ледяной водой ушат вы примите оба,
затевая меж собой галерею войн.

           04.01.15г.Москва