Уходит день. Что мог пройти иначе

Рыжий Конь
«Наша Маша горько плачет
Уронила в речку мячик…» (с)


Уходит день. Что мог пройти иначе.
Но он прожИт. Ему иным не стать
Чем будет завтра? Радостью ли, плачем?
Зависит лишь, как все воспринимать.
Что возводить, в критичные пределы
Святынь и ценностей. Они ведут, куда?
Не убиваться ли по кудрям, оголтело
Когда уже, на плахе… голова.