Осень

Лана Васильева 2
Ну что об осени сказать?
Ей летним солнцем не похвастать,
Искрящим снегом не блистать,
Не веселить ковром цветастым.

И часто так она нудна
Дождливым тягостным ненастьем,
Хоть дарит всё же иногда
Осколки красочного счастья.

Вдруг ощущаешь ты печаль,
Что нет награды, лишь утраты,
Что в жизни, как тебе не жаль,
За счастье тоже есть расплата...