Как Волк ёлку наряжал

Степанова Елена Анатольевна
Волк воскликнул: «Непорядок!
В праздник ёлка без наряда!»
Осмотрел на кухне полку:
- Знаю чем украсить ёлку!
Прицепил на каждой ветке
По жевательной конфетке
И зайчат из шоколада.
Облизнулся: «То, что надо!»