Парень девственник ещё...

Йозеф Зон
Разве, дева, не понятно?-
Парень девственник ещё,
Шепчет что-то там невнятно,
Про театр и кино...

Приручить мальчонку надо,
Попкой сладкой повилять,
Для него это награда,-
Чувства нужно воспитать...

Ручку дать ему погладить,
Слегка блузку растегнуть,
Возбуждать,- себе на радость,
Но стараться не спугнуть...

Знай,- он быстро осмелеет,
Начнёт даже приставать...
Запах тела подогреет,
Разум может потерять...

Кино не станет вспоминать,
Мечта его теперь- кровать...


По следам:
http://www.stihi.ru/2015/01/03/6495