не жди

Дарья Ильиных
Ты каждый день с восходом солнца,
Лишь только распахнув глаза,
Ждала его возле оконца,
Но тихо капала слеза.
Ты понимала все сама,
Что он придет , когда захочет,
Но ты опять его ждала,
Что вдруг с букетом роз заскочет.
А он , твой парень-идеал,
К тебе совсем не торопился,
Он врал тебе, а сам гулял,
К свободе лишь всегда стремился.
Но стрелки, к полночи стремясь,
Его приход все приближали,
Он от других , любовью заряжась,
К тебе , родной, бежал... И
Опять слова, объятья, ласка
Ты для него себя всю отдаешь
И жизнь твоя вновь обрела все краски...
Сама ты сердце на осколки бьешь.
Ведь все прекрасно понимаешь,
Что он уйдет опять в ночи,
И сколько чуда ты не ожидаешь,
Другого не добьешься. Толку нет. Не жди.