просто улыбнись

Лана Рончик
не загоняйся,
просто улыбнись
и станет легче,
хоть на время.

не убивайся,
на любимых не сердись,
будь крепче,
дабы нести бремя.

не думай ни о чем,
просто лети,
попробуй что-то для кого-то сделать.

и верь, что нипочем
печали не прийти.
все это должен ты сейчас проделать.