Страх

Наталья Мельникова Натейлия
                Навеяно стихом "Страх". Автор: Настасья Нечаева.

Не люблю глухих тупиков,
боюсь груза прожитых лет...
На меня, как из тьмы веков,
мчится чёрный кабриолет.

Он во снах приходит ко мне,
заставляя меня страдать.
Он грозит меня раздавить,
по дорогам плоть раскидать.

Выпит жизни стакан уже.
И темнеет в стакане дно...
Проживаем судьбы сюжет
той, которой прожить дано.