Коза

Кудрявая Ведьмочка
Тук-тук-тук, откройте дверцу,
Я к вам в гости в этот год,
Обогрейте своим сердцем,
Не доставлю я хлопот.
Дайте в дом войти скорее,
В разум свой меня впустите,
Накормите, обогрейте,
Чаем теплым напоите.
Я гостинцев принесла,
Свежей зелени, капусты,
Молочка белей-бела,
На столе не будет пусто.
Ваше укрепим здоровье,
И дела пойдут все в гору,
Что застыли вы в безмолвьи?
В этот год я вам опора.
Не упрямтесь, и не бойтесь,
Вас не съем и не объем,
Ради Бога успокойтесь,
Нынче я опора всем.
Ну, скорей меня впускайте.
Поглядите мне в глаза,
В дом быстрее приглашайте,
Ваша милая Коза.

04.01.2015/11.17