Ровно и гладко начерчена линия

Рина Ям
Ровно и гладко начерчена линия ,
Нитка пунктиром не прерывается ,
Над головою синее-синее
Небо безоблачное раскрывается ,
Нету желаний, течение плавное,
Ровно дыхание, пульс и давление .
Что-то упущено ...самое главное ...
Что-то потеряно в пене забвения ...
Жизнь без толчков, без сюрпризов  внезапности ,
План пятилетки в согласии с совестью,
Зная, что будет потом, послезавтра
И через год... нет печальнее повести...

05/06/2014