Раба любви

Тоня Юдина
Прикажи, я тебе повинуюсь
Попроси, я исполню просьбу твою
Назови меня дорогою,
Обними и я извинюсь.
Извинюсь за ошибки и ссоры
За слова, что сорвались тогда,
Когда сердце билось в тревоге,
А душа была гневом полна.
Прикоснись, дай почувствовать ласку,
Ласку рук и заботу твою.
Пусть душа попадёт моя в сказку,
Там характер я свой усмирю.
Усмирю и наивным котёнком
Вновь прильну к твоим сильным рукам,
Вновь забуду обиды, тревоги
И обидные все те слова.
Дай вдохнуть мне любви твоей запах,
Этот запах как слёзы дождя-
Нежный, мягкий, как грешная сладость
Запах твой так и манит меня.
Что поделать, теперь я рабыня.
Я рабыня собственных чувств.
И всем чувствам моим нет предела,
Я возможно от них задохнусь.
Я не буду искать утешения
Ведь моё утешение в тебе,
Извини за мои откровения,
Невозможно держать всё в себе.