Новогоднее!

Ярина Минчук
С Новым Годом, друзья!
Я хочу пожелать вам удачи.
Чтобы ветер задорный в лицо.
Чтобы горести все и печали
Обходили бы ваше крыльцо.
 
Оставайтесь всегда молодыми!
Пусть стареем лицом, не душой...
Не беда, что морщинки, сединки
Отпечаток оставили свой.

Вам счстливого Нового года
пожелать я хотела, друзья,
чтобы зимняя непогода
ваших глаз не задула огня.

Чтобы сердце все яростней билось,
чтобы песня рвалась из груди,
чтобы с вами навек подружилась
радость первой и нежной любви.

               вне времени...