Запрягу теперь я львов...

Алла Богаева
Леопарды         притомились.

Запрягу    теперь я   львов.

И  помчусь  среди     миров.

Замелькавшие         кометы.

Звёзды все пустились в пляс.

Еду,     еду  по  Вселенной,

чтобы     вновь увидеть  вас...