потому что

Мара Славянская
потому что в глазах твоих
с коричневой пеленой
столько тепла,
что я не могу одетой.
маленький Бим
рвется в груди-живой
и в одеяло
кутается в рассветах.
будто бы кот чеширский
на животе
(не доласкался или не дообедал)
спит. и ему чудится в этом сне
" Бим развывается целью забыть лето"
и я мечусь
в ломанном вальсе ног
на простыне,
скрученной танцем этим.
я отойти назад
так далеко смог,
что вся моя жизнь
будет большиииим разбегом.