письмо от друга...

Бубль Гум
Расскажешь, как прошел твой год? Ведь ровно столько я тебя не видел. Какого цвета дождь идёт у вас? У нас такой-же. Ну, может холоднее малость и реже падает из низких, рваных туч. У вас туман? У нас-же это редкость. Возможно, он плывет над городом когда я сплю, и потому не виден мне. Зато у нас огромные леса, в которых осень забавлялась с яркою палитрой. У вас река течет неспешно в океан? Ну а у нас луна играет бликами на зеркале озёр и рыбки ловят ртами отраженье звезд. Поведаешь о снах своих? Мне интересно это. Своих я не имею и хоть в твоих найду немного сказок для себя. Не помнишь? Жаль. Я-бы хотел послушать то, что снится там, за линией далеких гор. Тебе пора? Я понимаю. Другая жизнь и ритм ее не совпадает со временем моим. Но ты пиши, не забывай о нас. Хоть нас и нет, но это ведь не повод, верно?