На краю земли

Игорь Гамин
На край земли с тобой пойдем мы,
Забудем беды и туман,
Забудем вечные обманы,
Я тебя солнцу не отдам,
Я не отдам тебя ни Богу,
И непокорным всем ветрам,
Пойдем с тобой, пойдем в дорогу,
Одним нам вЕдомым мирам,
А ты в пути ко мне прижмешься,
И скажешь:»Я тебя люблю!»
Я не позволю, не проснешься,
Тебя я к счастью поведу.