Сутками друг друга целовать Мы готовы, плача и сме

Ольга Антонова 6
Сутками друг друга целовать
Мы готовы, плача и смеясь!
Будешь меня нежно раздевать,
На святыню преданно молясь...

Пишем мы совместные стихи,
Рифмы подбираем и сравненья...
И прощаем прошлые грехи,
Возрождая чудные мгновенья.

Это счастье - обрести тебя,
Моя жизнь, моя любовь, мечта!
И прожить, волнуясь и любя!
В мире есть любовь и красота!

Надо только верить в чудеса,
Распахнув объятия  для ласки!
Пусть играют радостные краски,
И поёт волшебная краса!

   *  *  *  *  *
Дышишь часто-часто, горячо,
Я прошу тебя :" Ещё! Ещё!
Ещё крепче, и  не отпускай!"
Наше счастье льётся через край!!!