Российская Империя

Ххдобрый Сказочникхх
Этот стих для тебя - Родина Мать,
Другую, как ты, такой не сыскать!
Налейся злостью праведной, зверскою,
Вставай, Россия Имперская!
Не быть нам с фашистами братьями!
Нас не сдружить ни добром, ни проклятиями!
Излечи скорее братьев своих младших,
Заморской чумою больных и уставших.
И ни днем, и ни ночью им не спится-
Клювом щёлкает кровавая птица,
Как не пытайся ее ты унять-
Готова весь мир она растерзать.
Россия, матушка, с тобою внуки победителей,
Историю помнящие, славных побед прародителей,
Мы - Аллах. Мы -Иисус. Мы - бессмертная рать,
Свыше дано нам - всегда побеждать!
Русь возрождается - прошлось по миру известие,
Рушься на плечи врагов святое возмездие!