333 - Инферно

Боб Марч
Тихий Рождественский вечер
Скоро зажгутся звёзды
Уличные морозы
Лютуют где-то за дверью

Возле камина греясь
Я вспоминаю инферно
Пошлых событий скверна
В прошлом уже надеюсь

Все кто огнём сгорают
Выжгут себя до праха
И на руинах страха
Снова в любовь поверят

Всё было и снова будет
Буря не прекратится
Лишь на чуть-чуть притихнет
Ветер эпохи трудной

04.01.2015