***

Форман Елизавета
Я каждый день смотрю на фото,
Я каждый день в печале той,
Что я люблю -
но не любима.
Таким прекрасным вот -
тобой.
И я как ветер не утихший,
воюю попросту с волной.
С волною тех мечтах не сбывших,

я не забуду образ твой