ключ от недоверия

Оля Сентюрова Голомидова
квартира, прошлые хозяева... пуста,
их отношения ни стоят во надежде
счастья... теплота равнялась стенам,
что залиты во вишневой краске,
машина прошла тяжба, масть и каска...
и слезы ревность... и люблю, стенаясь где то...
где нет того, что называется так берегу
ни заикаясь, где нет того, что выстлан
путь во мщении ни будешь ты моей
ни принадлежишь ведь ни кому прозрение..
летела ручка в пол,и проломив станину,
где старость пианины прошлые инриги дней
и горечь как вериги, чего оставил свет любви,
ни волки правят балом ты пойми, хотя им тоже
ведь дано любить и быть желанными,
но эхо тех аварий, месть как покояние...
как месть военных бить родимых жен,
контузии очко... поклон, и тир и те патроны,
Спасибо Господи, что в прошлом эшелоны...
учителей в мужском костюме сотваренном
быть чуточку скромнее и ни затаскивать девиц
во аудитории, влюбленных... и сколько можно изложить,
как мужчина во неверие пытаятся себя понять,
но это ведь ни есть творить любить.