Ночная медитация

Татьяна Бовшик
Навевает ветра
Тихий полутон...
Город незаметно
В сумрак погружен.
 
Облака сомкнулись,
Звезды заслонив.
За окном вдоль улиц
Редкие огни.
 
Ты ключи в охапку
И из душных стен
Вырвешься, оставив
Свой усталый плен!
 
По дороге прямо
К аэропорту,
Чуть не доезжая,
Встанешь на мосту.
 
И уняв мотора
Низкий баритон,
Выйдешь... Ты и город...
Больше никого.
 
Тишина... Лишь кротко
Сосны зашумят.
Ты стоишь... Глубокой
Полночью объят.
 
И в ночной прохладе
Обнулишься ты...
В сердце возрождая
Новые мечты!...

22.12.2014г.