Не отнимай родных... умру

Циля Вайнер
Спасибо, Господи, за всё-
За вздох, за хлеб и за жильё,
За то, что я ещё живу
И не во сне, а наяву...

За дУшу чистую мою,
За то, что я ещё люблю,
За радость и за оптимизм,
Что ненавижу я цинизм...

За беспокойный нрав и боль,
За жизнь, в которой - сахар, соль,
За то, что подарил детей,
И самых искренних друзей...

За все Тебя Благодарю,
Лишь об одном тебя молю:
Не отнимай родных... умру,
Без них я просто не смогу!!!