Вражда народов

Владимир Соколов-Бунтов
Одолеть вражду народов
Никогда не суждено!
С Новым годом, с Новым годом
Все народы - всё одно!

Всё одно живём на свете,
И надеясь и любя!
Пусть умнее станут дети
Неразумного тебя.

Пусть они не одолеют
Беспощадную вражду,
Но хотя б не будут злее,
Невзирая на нужду.

Невзирая на невзгоды,
Что изжить не суждено.
С Новым годом, С Новым годом!
Все народы - заодно.