Демон траха

Александр Шайкин
Меня прозвали "Демон Траха",
Ведь я работаю весь день!
Я не испытываю страха
И делать дело мне не лень!

Со мною любит веселиться,
Ко мне приходит отдыхать,
Одна светская тигрица,
Её мне нравиться ласкать!

Оуооо - секс, оуооо!
Оуооо - секс, оуооо!

Меня прозвали "Длинный Змей",
Ко мне стоят очередями,
А я работаю быстрей!
Вы все увидите глазами!

Со мною виделась вчера
Жена богатого министра,
Ох засадил ей на ура!
Была она так голосиста!

Оуооо - секс, оуооо!
Оуооо - секс, оуооо!

Меня прозвали "Мистер Ах",
Со мною многие встречались!
Мой знаменитый красный пах,
Да за него же даже дрались!

Со мною ездила в турне
Одна прекрасная принцесса!
В далекой жаркой стране
За делом нас застала пресса!

Оуооо - секс, оуооо!
Оуооо - секс, оуооо!


2007-2009 г.