Коснись

Каримова Диана
Дотронься нежно,
угрюмо, забыто.
Коснись чувством,
страстью, до боли.

Прошепчи громко,
тяжко, избито.
Сожми накрепко
эти ладони.

Достань нежность
теплом и губами.
Проведи холодной
рукой по лицу.

Задень волосы из
шёлка мечтами.
Заставь доверять
подлецу.