15 Я улыбаюсь. Истории жизни

Инна Сирин
Я улыбаюсь, и ангел во мне оживает…
Солнце смеётся, звенит колокольчик души.
Снежный романс на губах полыхающих тает
Я улыбаюсь… наряд для свидания сшит.

Я улыбаюсь, и чувствую крыльями руки,
Свет неземной и земные слова в тишине…
«Времени нет…» - говорят мне из космоса звуки.
Я улыбаюсь и вижу тебя не во сне.

Я улыбаюсь, и оттепель в город приходит…
Бабочки нежности кружат над белой землёй…
Души за ними… и радость в объятьях находят…
Я улыбаюсь, любовью звуча и мечтой.

04.01.2015.