эффект бабочки

Ирландский Цыган
Перетрясу постель, в ней запах твой остался.
И он вспорхнет незримой бабочкою вверх.
Как смертник я вчера тобою наслаждался,
держа в объятьях лучшую из познанных утех.
Как чувствовал, что больше не увижу, не услышу,
ни обниму, ни обнажу, ни окунусь в тепло телес.
И без тебя мне сносит эту долбанную крышу,
опять ее забросит в гиблый сумеречный лес,
где ждут меня невесты душегубца Вурдалка.
Стяжанием соблазнов их желания полны.
И расщепляют сердце не созревшее у злака,
в огонь его бросают в преисподней Сатаны.