Где ты

Нина Цветкова39
      (Песня)

 Белые сиреневые кисти
 Источают пряный аромат.
 У сирени в виде сердца листья,
 О сердечных тайнах говорят.

 Значит, это наступило лето,
 Время ожидания любви.
 Где ты, мой любимый, где ты?
 Мне букет сирени подари.

 Принеси сиреневые ветки,
 Ночью брось в открытое окно.
 Где ты, мой любимый, где ты?
 Я с надеждой жду тебя давно.

 Для кого тобою песни петы,
 Сказаны заветные слова?
 Где ты, мой любимый, где ты?
 Пожелтела на лугах трава.

 Незаметно промелькнуло лето,
 Осень хоровод свой завела.
 Где ты, мой любимый, где ты?
 Я всё лето зря тебя ждала.

 И любовь осталась без ответ а -
 Видно ты другую полюбил...
 Где ты, мой любимый, где ты?
 Лишь бы на свете где-то был.