О, Смуглая Муза!

Поэт Алексей Громыхин
***
О, Смуглая Муза!
В глазах твоих вешних —
Такая безгрешность!

Смотрю на тебя,
Замирая иль к небу летя…

О, Смуглая Муза,
Подай
Грошик счастья!

ПУСТЬ
ЦАРСТВУЕТ НЕЖНОСТЬ!!!

Но нежность не царствует,
Вешней душой
Не любя…

Зачем повстречалась ты,
Как наважденье?!
В душе —
ОСЛЕПЛЕНЬЕ!!!

Что ж крылья цветут
За плечами твоими свежо?

Губи меня, Муза!
Пусть рук наших
Вспыхнет Сплетенье!
Пусть в душах
Навек
Будет наших светло…