Как-будто в пламенном бреду...

Рыбинец
Как-будто в пламенном бреду
Я бесконечно пылко клялся
Той что несет непостоянство
В обыденную жизнь мою
Той что судьбой не для меня
Той что меня почти не знала
Той что лишь взглядом поманя
Навек меня околдовала
Она как легкий ветерок
В плену полуденного жара
Как неуемный огонек
В костре вселенского пожара
И звонким смехом рассмеясь
В ночном тумане растворилась
А я проснувшись сожалел
Что мне она всего лишь снилась