Тём

Мара Славянская
Представляешь,Тем,
Я теперь без прикрас/красок.
И как ты учил:дожила и всё прережИла.
Жилы тоже,Тем, все себе перемыла.
А его сок любимый мне стал вязок.

Ты пойми,Тем, не хочу я к тебе в "было".
Мне бы жить миром.Морем зимой грезить.
Только мне жарево,хоть убивай,-мерзлядь.
И нутро все,кажется,поостыло.