Ты Божий Дар!

Дорошенко За
Ты   вершина   дивного   блаженства!
О!   Чудо   первая   любовь!
Страсть   души   моей  , и    совершенство!
Ты   будоражишь   снова  кровь...
Музыка;   поэзия;   картины;
Нас   на     подвиги    толкаешь.
Про   тебя   легенды   и   былины,
Ты    ошибки    все   прощаешь.
Если     кто    , любя,    не      раз    обжегся,
От    тебя    ,увы,     отрекся..
О!     чудо     первая     любовь!
Приди   ко   мне    нежданно     вновь....

...

04.01.2015.(Д_Л)Я,З,А,